الكلم الطيب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكلم الطيب

وقل رب زدني علما
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
سبحان الله...الحمد لله...لا اله الا الله...الله اكبر
اجمد البهارات Support
المواضيع الأخيرة
» طريقة عمل كاريكاري الدجاج
اجمد البهارات Empty22/3/2013, 10:44 pm من طرف ظلال القرآن

» طريقة عمل عجينة البيتزا او البتسا
اجمد البهارات Empty22/3/2013, 10:44 pm من طرف ظلال القرآن

»  طريقة عمل السنيتشل اكلة لزيزةكتير
اجمد البهارات Empty22/3/2013, 10:44 pm من طرف ظلال القرآن

» طريقة عمل براونيز لمحبي الشوكولا
اجمد البهارات Empty22/3/2013, 10:43 pm من طرف ظلال القرآن

» الاسكالوبينا ..... الاسكالوبينى .اكله ايطاليه رائعه
اجمد البهارات Empty22/3/2013, 10:43 pm من طرف ظلال القرآن

» اجمد البهارات
اجمد البهارات Empty22/3/2013, 10:43 pm من طرف ظلال القرآن

» اسكالوب على الطريقه الفرنسيه
اجمد البهارات Empty22/3/2013, 10:43 pm من طرف ظلال القرآن

» طريقة عمل المكرونه الفوتشيني
اجمد البهارات Empty22/3/2013, 10:43 pm من طرف ظلال القرآن

» طريقة عمل شوربة البصل الاخضر مع كروتون الثوم
اجمد البهارات Empty22/3/2013, 10:43 pm من طرف ظلال القرآن

المواضيع الأكثر شعبية
طريقة عمل السنيتشل اكلة لزيزةكتير
طريقة عمل الكروتون
طاجن لسان العصفور مع كفتة داود باشا
طريقة عمل عجينة المكرونه
طريقة عمل المكرونه الفوتشيني
الاسكالوبينا ..... الاسكالوبينى .اكله ايطاليه رائعه
لاْ يَشْفْي جِرْوحْي غَيْرْ خْالِقْ رَوحْي...!
طريقة عمل صفوف الماما
نبذة حول الشاعر: أحمد مطر
طريقة عمل شوربة البصل الاخضر مع كروتون الثوم
المواضيع الأكثر نشاطاً
الجَنـة شوقـي لَهـا أبكانـيْ شجانـي حُبُهـا حَتـى بَكيتْ
لاْ يَشْفْي جِرْوحْي غَيْرْ خْالِقْ رَوحْي...!
نبذة حول الشاعر: أحمد مطر
عملاء ...!
ما قبل البداية
عندمـا لا تجد من يفهمك ماذا تفعـل
رحلة علاج
المرهم العجيب
مشاتمة ..!!
اختار الحكمة الى تؤمن بها . . . . . . . . ,,,,؟؟!!!!
أفضل 10 فاتحي مواضيع
ظلال القرآن
اجمد البهارات I_vote_rcapاجمد البهارات I_voting_barاجمد البهارات I_vote_lcap 
limonaa
اجمد البهارات I_vote_rcapاجمد البهارات I_voting_barاجمد البهارات I_vote_lcap 
benghazi
اجمد البهارات I_vote_rcapاجمد البهارات I_voting_barاجمد البهارات I_vote_lcap 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 191 بتاريخ 2/10/2024, 11:56 pm
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 193 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو keelalfri فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 814 مساهمة في هذا المنتدى في 471 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ظلال القرآن
اجمد البهارات I_vote_rcapاجمد البهارات I_voting_barاجمد البهارات I_vote_lcap 
ام ايمان
اجمد البهارات I_vote_rcapاجمد البهارات I_voting_barاجمد البهارات I_vote_lcap 
limonaa
اجمد البهارات I_vote_rcapاجمد البهارات I_voting_barاجمد البهارات I_vote_lcap 
benghazi
اجمد البهارات I_vote_rcapاجمد البهارات I_voting_barاجمد البهارات I_vote_lcap 
Dorg7am
اجمد البهارات I_vote_rcapاجمد البهارات I_voting_barاجمد البهارات I_vote_lcap 
~( محبة المنتدى )~
اجمد البهارات I_vote_rcapاجمد البهارات I_voting_barاجمد البهارات I_vote_lcap 
abood-aa
اجمد البهارات I_vote_rcapاجمد البهارات I_voting_barاجمد البهارات I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
تصويت
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط الكلم الطيب على موقع حفض الصفحات

 

 اجمد البهارات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
limonaa




عدد المساهمات : 101
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/03/2013

اجمد البهارات Empty
مُساهمةموضوع: اجمد البهارات   اجمد البهارات Empty16/3/2013, 12:12 am

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هقدملكم اليوم بهارات تجنن
بس اسمحولي مش هحط البهارات كلها مره واحده
كل مده هجيب بهارات تانيه واحطها ويارب تستفيدوا منها

بهارات التندوري(الهندى)
رشى هذا البهار على قطع السمك قبل شيها او على قطع الدجاج قبل قليها...او جربى رشها على مجموعة من الخضار المفرومة فرما متوسطا مثل البطاطا والجزر والبصل واللفت مضافا اليها القليل من زيت الزيتون ومن ثم مخبوزة فى الفرن حام
لعمل نصف كوب يلزمك:
ملعقة كبيرة ثوم ناعم.......
ملعقة كبيرة فليفلة حمراء حلوة.........
.ملعقتان صغيرتان فليفلة حمراء حارة........
ملعقتان صغيرتان كزبرة جافة وناعمة..........
ملعقتان كمون ناعم.....ملعقتان صغيرتان زنجبيل ناعم......
.نصف ملعقة صغيرة حب هيل ناعم.......
ملعقة صغيرة قرفة ناعمة

منقوووووووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ايمان




عدد المساهمات : 292
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/03/2013

اجمد البهارات Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجمد البهارات   اجمد البهارات Empty16/3/2013, 12:41 am

يسلموا ايدك وجزاك الله كل خير

اجمد البهارات Cc67470afc
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ظلال القرآن
Admin
ظلال القرآن


عدد المساهمات : 392
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
العمر : 27
الموقع : https://alkalem.ahlamountada.com

اجمد البهارات Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجمد البهارات   اجمد البهارات Empty22/3/2013, 10:43 pm


موضوع في قمة الخيااال
طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alkalem.ahlamountada.com
 
اجمد البهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الكلم الطيب :: محطات عامة :: مطبخنا...-
انتقل الى: