limonaa
عدد المساهمات : 101 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 04/03/2013
| موضوع: طريقة عمل براونيز لمحبي الشوكولا 15/3/2013, 11:57 pm | |
| :http://r13.img وقت التحضير: ٣٠ دقيقة وقت الطبخ: ٥٠ دقيقة المقادير: ١ ١⁄٢ كوب طحين ٣ كوب سكر ٥ بيض ١ كوب زبدة ١ ١⁄٢ كوب كاكاو بودرة ١ ملعقة كبيرة فانيلا ١⁄٤ ملعقة صغيره بايكنغ باودر ٢ ١⁄٢ كوب جوز، محمّص ١ ملعقة صغيره ملح طريقة التحضير:١. نحمّي الفرن الى 180 درجة مأوية نذوب الزبدة ونتركها جانباً في خلاط الكيك، نخفق البيض و نضيف عليه السكر، الفانيللا والبايكنغ باودر. ٢. نخلط على سرعة عالية لمدة 5-10 دقائق نضع الخلاط على سرعة متوسطة ونضيف تدريجياً الطحين، الكاكاو، الزبدة المذوبة والملح، ونتابع الخلط الى أن تصبح عجينة ممزوجة جيداّ. نطفىء الخلاط. ٣. نضيف عليها الجوز المحمّص ونخلطه بالشوكة. ٤. ندهن صينية مستطيلة بقليل من الزبدة و نرش عليها طحين كي لا يلصق الكيك و نسكب عجينة البراونيز فيها ونخبزها لمدة 35 الى 40 دقيقة، مع الحرص على أن لا يحترق. ٥. نترك الكيك يبرد لمدة ساعة ثم نقطع البراونيز الى مكعبات. منقول | |
|
ظلال القرآن Admin
عدد المساهمات : 392 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 27/07/2012 العمر : 27 الموقع : https://alkalem.ahlamountada.com
| موضوع: رد: طريقة عمل براونيز لمحبي الشوكولا 22/3/2013, 10:43 pm | |
| موضوع في قمة الخيااال طرحت فابدعت دمت ودام عطائك ودائما بأنتظار جديدك الشيق
| |
|